
Плов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Риса 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соль
- Зира
- Раст масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рис промыть и залить кипятком на 5 мин. Морковь натереть на терке, лук полукольцами. Курицу на небольшие кусочки.
2
В казане обжарить лук до золотистого цвета. Добавить курицу и жарить 7-10 минут. Добавить морковь и тушить 10 мин. Добавить зиру.
3
Выложить рис и 2 ст воды. Посолить. Варить 15 мин. За 5 мин добавить чеснок.



4.96804
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями