avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Ароматные и очень вкусные свиные (можно любые) ребрышки, запеченные в духовке с айвой и...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Айва 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Яблоко (большое) 1 шт.
  • Перец горошком 8-10 шт.
  • Гвоздика (по желанию) 2-3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра порезать порционными кусочками, морковь - крупной соломкой.
2
Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.
3
Айву порезать крупными кубиками.
4
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.
5
Добавить специи.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
7
Более наглядно и подробно -смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями