
Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Ароматные и очень вкусные свиные (можно любые) ребрышки, запеченные в духовке с айвой и...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- - свиные ребра 1 кг
- - айва 1-2 шт.
- - морковь 1-2 шт.
- - яблоко (большое) 1 шт.
- - перец горошком 8-10 шт.
- - гвоздика (по желанию) 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра порезать порционными кусочками, морковь - крупной соломкой.
2
Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.
3
Айву порезать крупными кубиками.
4
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.
5
Добавить специи.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
7
Более наглядно и подробно -смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851716
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями