
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Быстрый, легкий, малокаллорийный и бюджетный ягодный пирог к чаю для...
1ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Воды или молока 270 мл
- Манки 230 г
- Сахара 230 г
- Пшеничной муки 90 г
- По вкусу соль
- Разрыхлитель 10 г
- Растительного масла 40 г
- Любых ягод 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем : манную крупу + сахарный песок в большой миске для теста +соль +молоко комнатной температуры. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
2
Затем добавила в тесто растительное масло.
3
Еще можно добавить немного корицы и кардамона.
4
Я заранее готовим смородину: разморораживаем и высушиваем.
5
В форму, для выпечки пирога застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
6
В тесто добавляем пшеничную муку, просеянную вместе с разрыхлителем.(вместо разрыхлителя можно и соду пищевую).
7
Замешиваем тесто, добавляем подготовленные заранее ягоды, еще раз перемешиваем.
8
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем до красивого румянца сверху, около 35-40 минут. Приятного чаепития.



4.831836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями