Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит для романтического ужина Подходит...
1 ч
4 порции
4
Ингредиенты
Шампиньоны 380 г
Лук репчатый (1 большая) 250 г
Куриное филе 400 г
Сыр 100 г
Масло растительное для жарки 50 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиком.
2
Грибы порезать кубиком.
3
Куриное филе порезать кубиком.
4
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки (на сильном огне, часто помешивая), посолить поперчить по вкусу.
5
Отдельно обжарить лук до прозрачности (на сильном огне, постоянно помешивая).
6
Добавить к луку грибы, жарить до золотистого цвета (на сильном огне, часто помешивая), посолить, поперчить по вкусу.
7
Добавить обжаренную курицу, сметану, перемешать. Жарить 2 минуты (на сильном огне, часто помешивая).
8
8. Выложить грибную массу в горшочки.
9
9. Сверху выложить натертый на мелкой терке сыр.
10
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать жюльен с курицей и грибами минут 10, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита.
4.97748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!