Куриные бёдрышки, запечённые в духовке, с картофелем

Куриные бёдрышки, запечённые в духовке, с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика
Получаются очень вкусные, сочные с хрустящей, зажаристой корочкой, а какой аромат...👌....
5

Ингредиенты

куриные бёдрышки 6 шт.
картофель 1 кг.
репчатый лук 1 шт.
чеснока 5 зубчиков
майонез 200 гр.
приправа для курицы 1 ст.л.
карри 1 ч.л.
соль, перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать майонез, измельчённый чеснок, приправу для курицы, карри, перец чёрный- это наш соус. Бёдрышки промыть, посолить, выложить на них половину соуса и хорошо перемешать. Пусть немного постоят, помаринуются. Картофель нарезать на средние кусочки, добавить к нему нарезанный лук полукольцами, посолить, смешать с другой половиной соуса...хорошо перемешать.
2
Духовку ставим на 200 градусов. На противень выкладываем картофель, сверху бёдрышки и ставим в духовку примерно на час. Всё...приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение!
10 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!