
Куриные бёдрышки, запечённые в духовке, с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Получаются очень вкусные, сочные с хрустящей, зажаристой корочкой, а какой аромат...👌....
Ингредиенты
- куриные бёдрышки 6 шт.
- картофель 1 кг.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 5 зубчиков
- майонез 200 гр.
- приправа для курицы 1 ст.л.
- карри 1 ч.л.
- соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В миске смешать майонез, измельчённый чеснок, приправу для курицы, карри, перец чёрный- это наш соус. Бёдрышки промыть, посолить, выложить на них половину соуса и хорошо перемешать. Пусть немного постоят, помаринуются. Картофель нарезать на средние кусочки, добавить к нему нарезанный лук полукольцами, посолить, смешать с другой половиной соуса...хорошо перемешать.
2
Духовку ставим на 200 градусов. На противень выкладываем картофель, сверху бёдрышки и ставим в духовку примерно на час. Всё...приятного аппетита 😊.



4.82064
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)