
Куриные бёдрышки, запечённые в духовке, с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Получаются очень вкусные, сочные с хрустящей, зажаристой корочкой, а какой аромат...👌....
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки 6 шт.
- Картофель 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Майонез 200 г
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В миске смешать майонез, измельчённый чеснок, приправу для курицы, карри, перец чёрный- это наш соус. Бёдрышки промыть, посолить, выложить на них половину соуса и хорошо перемешать. Пусть немного постоят, помаринуются. Картофель нарезать на средние кусочки, добавить к нему нарезанный лук полукольцами, посолить, смешать с другой половиной соуса...хорошо перемешать.
2
Духовку ставим на 200 градусов. На противень выкладываем картофель, сверху бёдрышки и ставим в духовку примерно на час. Всё...приятного аппетита 😊.



4.82064
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)