avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный сазан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Маганова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан крупный 3-4 кг
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Специи:соль, перец, кориандр, лавровый лист, томатная паста
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, я ошпарила рыбину, чешуя легко снялась. Убрать внутренности.
2
Нарезать на дольки по 2 - 3 см толщиной, добавить специи, лук, воду.
3
Сложить в жаровню. Запекать под крышкой в духовке 1,5 часа на 180 гр и томить еще 1 час на 100 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2