Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Сладкая, мягкая, нежная и невероятно вкусная ватрушка...
50 мин
12 порции
Ингредиенты
Творожная масса
Творог 2 пачки
Яйца 3 штуки
Сахарный песок 0.5 стакана
Сметана 0.5 стакана
ч. л Сода 1/2
Крошка
Сливочное масло 1 пачка
Сахарный песок 0.5 стакана
Мука 2 стакана
Соль щепотка
ч. л Сода 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог кладём в миску и разминаем толкушкой, чтоб не было комочков, можно воспользоваться блендером. Добавляем туда сметану, сахарный песок, и яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соду и ещё раз перемешайте.
2
Размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль и соду порубить ножом, затем сделать крошку руками.
3
Сковородку смазать растительным маслом, посыпать 1/ 2 часть крошки, затем налить творожную массу, затем снова посыпать крошкой.
4
Выпекать 40-45 мин. при температуре 180.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт!!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!