Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Сладкая, мягкая, нежная и невероятно вкусная ватрушка...
50 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- Творожная масса
- Творог 2 пачки
- Яйца 3 штуки
- Сахарный песок 0.5 стакана
- Сметана 0.5 стакана
- ч. л Сода 1/2
- Крошка
- Сливочное масло 1 пачка
- Сахарный песок 0.5 стакана
- Мука 2 стакана
- Соль щепотка
- ч. л Сода 1/3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог кладём в миску и разминаем толкушкой, чтоб не было комочков, можно воспользоваться блендером. Добавляем туда сметану, сахарный песок, и яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соду и ещё раз перемешайте.
2
Размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль и соду порубить ножом, затем сделать крошку руками.
3
Сковородку смазать растительным маслом, посыпать 1/ 2 часть крошки, затем налить творожную массу, затем снова посыпать крошкой.
4
Выпекать 40-45 мин. при температуре 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт!!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!