avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Сладкая, мягкая, нежная и невероятно вкусная ватрушка...
50 мин
12 порции
2

Ингредиенты

  • Творожная масса
  • Творог 2 пачки
  • Яйца 3 штуки
  • Сахарный песок 0.5 стакана
  • Сметана 0.5 стакана
  • ч. л Сода 1/2
  • Крошка
  • Сливочное масло 1 пачка
  • Сахарный песок 0.5 стакана
  • Мука 2 стакана
  • Соль щепотка
  • ч. л Сода 1/3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог кладём в миску и разминаем толкушкой, чтоб не было комочков, можно воспользоваться блендером. Добавляем туда сметану, сахарный песок, и яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соду и ещё раз перемешайте.
2
Размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль и соду порубить ножом, затем сделать крошку руками.
3
Сковородку смазать растительным маслом, посыпать 1/ 2 часть крошки, затем налить творожную массу, затем снова посыпать крошкой.
4
Выпекать 40-45 мин. при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт!!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилась ватрушка. Благодарю за фотоотзыв)
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!