
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юринова
#премиязавтрак
1 час
Ингредиенты
- Муки 125 гр .
- Сахара 60 г
- Холодного сливочного масла 70 г
- Творожная заливка
- Творога 300 г
- Сахара 70 г
- Яйца 2
- Сметана 20-25% 50 гр .
- Ванильного экстракта или сахара с натуральной ванилью 5 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку, сахар и масло перетереть до состояния песочной крошки.
2
Выложить 2/3 поучившейся крошки в форму 16-18 см, предварительно обтянутую фольгой
3
Все ингредиенты для творожной заливки пробить блендером и вложить в форму на песочное основание.
4
Присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.
6
Нарезать после полного остывания, а после холодильника она ещё вкуснее❤️



4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями