avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юринова
#премиязавтрак
1 час

Ингредиенты

  • муки 125 гр .
  • сахара 60 гр.
  • холодного сливочного масла 70 гр.
  • Творожная заливка
  • творога 300 гр.
  • сахара 70 гр.
  • яйца 2
  • сметана 20-25% 50 гр .
  • ванильного экстракта или сахара с натуральной ванилью 5 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку, сахар и масло перетереть до состояния песочной крошки.
2
Выложить 2/3 поучившейся крошки в форму 16-18 см, предварительно обтянутую фольгой
3
Все ингредиенты для творожной заливки пробить блендером и вложить в форму на песочное основание.
4
Присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.
6
Нарезать после полного остывания, а после холодильника она ещё вкуснее❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!