Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юринова
#премиязавтрак
1 час
6

Ингредиенты

муки 125 гр .
сахара 60 гр.
холодного сливочного масла 70 гр.
Творожная заливка
творога 300 гр.
сахара 70 гр.
яйца 2
сметана 20-25% 50 гр .
ванильного экстракта или сахара с натуральной ванилью 5 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, сахар и масло перетереть до состояния песочной крошки.
2
Выложить 2/3 поучившейся крошки в форму 16-18 см, предварительно обтянутую фольгой
3
Все ингредиенты для творожной заливки пробить блендером и вложить в форму на песочное основание.
4
Присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.
6
Нарезать после полного остывания, а после холодильника она ещё вкуснее❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!