Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юринова
#премиязавтрак
1 час
Ингредиенты
- муки 125 гр .
- сахара 60 гр.
- холодного сливочного масла 70 гр.
- Творожная заливка
- творога 300 гр.
- сахара 70 гр.
- яйца 2
- сметана 20-25% 50 гр .
- ванильного экстракта или сахара с натуральной ванилью 5 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку, сахар и масло перетереть до состояния песочной крошки.
2
Выложить 2/3 поучившейся крошки в форму 16-18 см, предварительно обтянутую фольгой
3
Все ингредиенты для творожной заливки пробить блендером и вложить в форму на песочное основание.
4
Присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.
6
Нарезать после полного остывания, а после холодильника она ещё вкуснее❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!