
Котлетки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусные, и сытные).
Быстро и просто готовятся).
40 - 50 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш свинина+говядина 400 г
- Полу готовый рис 2 ст. л.
- Морковки 1/2
- Луковицы 1/2
- Вода тёплая 450 мл
- Мука 2 ст. л. без горки
- Кетчуп/томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис, морковь, лук, солим и перчим.
2
Всё перемешиваем.
3
Делаем котлетки и обжариваем их до корочки.
4
Готовим соус, к тёплой воде добавляем муку, перемешиваем пока не пропадут комочки.
5
Потом в соус добавляем кетчуп/томатную пасту.
6
Соли, перчим.
7
К подзажаренным котлеткам добавляем соус, и на медленном огне под крышкой томим минут 20-30.
8
Наши котлетки готовы, подать можно с любым гарниром;).



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)