Рваный лаваш с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Быстро и удобно.
#премиянаследие #рецептыолибон #рванныйлавашстворогом
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- Лаваш (в моем случае, армянский) 1 уп.
- Творог 250 гр
- Брынза 150 гр
- Яйца 6 шт
- Сметана 150 гр
- Кефир 200 мл
- Растительное масло для смазывания 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог + брынза + яйца 3 яйца смешиваем.
2
Лаваш разрезаем на полосочки и замачиваем в кефире на минут 10.
3
Взбиваем сметану и 3 яйца миксером.
4
Творог с брынзой и яйцами + лаваш смоченный в кефире + сметана взбитая яйцами = смешиваем и выкладываем на противень предварительно смазанный растительным маслом.
5
Запекаем в духовке также при 190 гр на 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!