Пироги с брусникой и черникой (тесто дрожжевое)

Пироги с брусникой и черникой (тесто дрожжевое)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#премиявыпечка
6

Ингредиенты

воды(можно напополам молоко и вода) 400 мл
дрожжей 1 ст л
маргарина 1 пачка
ванилина 1 пачка
соли 1 ч. л.
Сахар 5 ст л
Муки около 1 кг
Начинка
брусники (можно и больше) 4 стакана
черники (ягоды у меня замороженные) 2 ст
Сахар по вкусу
Крахмал 4 ст л+2 ст л
(Если получается жидковато, можно добавить ещё)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, в тёплую жидкость добавляем дрожжи и сахар.
2
Потом соль, растопленный маргарин, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто, должно получиться не плотное.
4
Оставляем подниматься примерно на час-полтора.
5
Для начинки смешиваем ягоды брусники с сахаром и крахмалом и ставим в микроволновку до загустения.
6
Также и с черникой.
7
Тесто делю примерно на глаз на 3 части, каждую выкладываю на противень, руки смазываю маслом.
8
Растягиваю по противню, накладываю начинку, оставляю ещё немного подняться и в духовку.
9
Выпекаю при 200°с до готовности.
10
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!