
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#выпечка #пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 4 стак.
- Яйца 4 шт.
- Масло растительное 1 стак.
- Вода с газом 1 стак.
- Сахар 2 стак.
- Разрыхлитель 1 п.
- Ванильный сахар 1 п.
- Посыпка:
- Мука 100 г
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 100
- Вишня консервированная
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для посыпки перетереть сахар, муку и масло в крошку.
2
Для теста, взбить яйца с сахаром, добавить масло растительное и воду.
3
Перемешать, добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать.
4
Выложить тесто в форму(форму застелить бумагой для выпечки)
5
На тесто выложить консервированную вишню, и посыпать посыпкой.
6
Выпекать при 180-200 градусах, около часа. Готовность проверять шпажкой.
4.91314
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































