
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чечикова
Просто, быстро, вкусно🙃
30 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Вода 200 мл
- Мука 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу грибы
- По вкусу специи, зелень
- Сметана 2 ст. л.
- Ложка кетчуп 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе кубиками. Лук режем как вам привычнее. Закидываем в сковороду, обжариваем на среднем огне 5 минут, далее заливаем воду и добавляем все остальные ингредиенты. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. Готовность определяем по выпариванию воды, ну и по курице, которая становится мягкой🤤 приятного аппетита🙃



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)