avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#премиякухнимира

Ингредиенты

  • Спагетти 100 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Чеснока 2 зуб.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сливки 10% 200 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр для подачи

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем масло, чеснок нарезать на пластинки и слегка обжарить в масле, затем вынуть из сковороды. Бекон нарезать на кусочки и обжариваем.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденто (что означает немного не доварить). В сковороду вливаем сливки, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, и выпариваем сливки.
3
Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в в сковороду. Перемешать и оставить на 3-5 минут. Перед подачей посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот так получилось у меня очень вкусно спасибо за рецепт ☺️😋😋😋 #премия
13 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье 🤗
13 декабря 2020 г.
Ответить