Рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#премиярыба 🐟
1ч
6 порций
7
Ингредиенты
Сельдь
свеклы 2 шт
картофеля 3 шт
моркови 2 шт
лука 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь очистить от косточек. Нарезать на небольшие кусочки. Я их немного мну вилкой. Лук нарезать мелко, по желанию можно залить кипятком на 5-7 мин.
2
Картофель, свеклу, морковь отварить. Очистить от кожуры. Пропустить через терку каждый овощ отдельно.
3
В салатник выложить слоями филе рыбы, лук, картофель, сделать майонезную сеточку, морковь, майонез, свеклу, равномерно и обильно смазать майонезом. Убрать в холодильник для пропитки, можно украсить зеленью. Можно также использовать пресервы, где уже готовые дольки, удобно и быстро. В любом случае очень вкусно!😋😍
4.98667
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!