avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Луковица 1
  • Сметана 15% 2 ст. л.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Соль, лавровый лист, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, промакиваем бумаж. полотенцем. Нарезаем тонкими небольшими кусочками ~ 1-2 см. Чем толще-тем дольше нужно тушить. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
Обжариваем лук с маслом пока он не станет прозрачным ~ 3 мин. Добавляем к нему паприку и хорошенько перемешиваем, затем муку и тоже как следует перемешиваем.
3
Добавляем мясо и обжариваем со всех сторон. Вливаем воду, солим, добавляем специи. Убавляем огонь и тушим с закрытой крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
4
Добавляем сметану и тушим ещё 7-10 минут. Убираем с огня и даём настояться ~ 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4