Паприкаш с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#премиягорячее
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Луковица 1
- Сметана 15% 2 ст. л
- Паприка 2 ст. л
- Мука 1 ст. л
- Вода 300 мл
- Соль, лавровый лист, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, промакиваем бумаж. полотенцем. Нарезаем тонкими небольшими кусочками ~ 1-2 см. Чем толще-тем дольше нужно тушить. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
Обжариваем лук с маслом пока он не станет прозрачным ~ 3 мин. Добавляем к нему паприку и хорошенько перемешиваем, затем муку и тоже как следует перемешиваем.
3
Добавляем мясо и обжариваем со всех сторон. Вливаем воду, солим, добавляем специи. Убавляем огонь и тушим с закрытой крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
4
Добавляем сметану и тушим ещё 7-10 минут. Убираем с огня и даём настояться ~ 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алёнка Леснова
оставил(а)
Вкусно! Получился красненький, делала с копчёной паприкой. Спасибо за рецепт 😋
#премия
23 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!