avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из говядины с фасолью
Суп из говядины с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из говядины с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный, богатый ароматами, яркий суп отлично подойдёт для прохладного воскресного...
3 ч

Ингредиенты

  • Бульон
  • Говяжьих ребер или любые другие части с косточкой 600 г
  • Лавровый лист, душистый перец
  • Стебли кинзы
  • Корень петрушки
  • Лук
  • Воды 3 л
  • Суп
  • Крупный картофель 1
  • Морковь 1
  • Замоченной фосоли 1 стак.
  • Паприка 1
  • Цукинии 1/2
  • Оливки по вкусу
  • Томатной пасты 4-5 ложек
  • Молотый перец, соль
  • Копчёная паприка
  • Острый перец
  • Сушёная кинза

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Прежде всего отварить бульон. Промыть мясо, залить водой и дать закипеть. Слить воду и залить холодной чистой водой. Когда вторая вода закипит снять образовавшуюся пенку и добавить лавровый лист, луковицу (с шелухой, это придаст красивый оттенок), душистый перец, кинзу и корень петрушки. Варить на небольшом огне 2 часа.
2
Отваренное Мясо снять с кости и вернуть в бульон.
3
В кипящий бульон добавить кубиком нарезанный морковь и картофель. Добавить на ночь замоченную фасоль. Варить до полуготовности фасоли.
4
Когда фасоль станет мягкой, добавить нарезанное кубиком цукини, паприку и разрезанные пополам оливки.
5
Вмешать томатную пасту. Немного посолить и добавить специи.
6
Варить все минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями