Суп из говядины с фасолью

Суп из говядины с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный, богатый ароматами, яркий суп отлично подойдёт для прохладного воскресного...
3 ч
20

Ингредиенты

Бульон
говяжьих ребер или любые другие части с косточкой 600 гр
лавровый лист, душистый перец
стебли кинзы
корень петрушки
лук
воды 3 литра
Суп
крупный картофель 1
морковь 1
замоченной фосоли 1 стакан
паприка 1
цукинии 1/2
оливки по вкусу
томатной пасты 4-5 ложек
молотый перец, соль
копчёная паприка
острый перец
сушёная кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде всего отварить бульон. Промыть мясо, залить водой и дать закипеть. Слить воду и залить холодной чистой водой. Когда вторая вода закипит снять образовавшуюся пенку и добавить лавровый лист, луковицу (с шелухой, это придаст красивый оттенок), душистый перец, кинзу и корень петрушки. Варить на небольшом огне 2 часа.
2
Отваренное Мясо снять с кости и вернуть в бульон.
3
В кипящий бульон добавить кубиком нарезанный морковь и картофель. Добавить на ночь замоченную фасоль. Варить до полуготовности фасоли.
4
Когда фасоль станет мягкой, добавить нарезанное кубиком цукини, паприку и разрезанные пополам оливки.
5
Вмешать томатную пасту. Немного посолить и добавить специи.
6
Варить все минут 15.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!