Очень вкусный и полезный бульон на перепелочках🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Перепела 3 шт
- Вода 2,5 литра
- Лук 1,2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перепелов помыть. Воду поставить греться. Положить перепелочек. Как закипит, убрать пенку. Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить овощи в бульон. Варить 40 минут. Посолить по вкусу. Варить ещё 10 минут. Бульон готов. Очень люблю бульон с отварным яичком и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!