
Очень вкусный и полезный бульон на перепелочках🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепела 3 шт.
- Вода 2,5 л
- Лук 1,2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перепелов помыть. Воду поставить греться. Положить перепелочек. Как закипит, убрать пенку. Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить овощи в бульон. Варить 40 минут. Посолить по вкусу. Варить ещё 10 минут. Бульон готов. Очень люблю бульон с отварным яичком и зеленью.



4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями