ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Очень вкусный и полезный бульон на перепелочках🥘

Очень вкусный и полезный бульон на перепелочках🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Перепела 3 шт
  • Вода 2,5 литра
  • Лук 1,2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепелов помыть. Воду поставить греться. Положить перепелочек. Как закипит, убрать пенку. Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить овощи в бульон. Варить 40 минут. Посолить по вкусу. Варить ещё 10 минут. Бульон готов. Очень люблю бульон с отварным яичком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!