Фриттата с кабачками и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @Olya_eat_and_fit
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премияфотограф
Очень сочное и вкусное блюдо,...
15 мин
5
Ингредиенты
яйца 3
молока 40 мл
средний кабачок 1
по вкусу Вяленые помидоры
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кружочками ок 1 см толщиной.
2
В разогретую сковороду с растит. маслом выкладываем кабачки. Солим, перчим. Обжариваем с одной стороны до зарумянивания.
3
Пока обжариваются кабачки, яйца с молоком взбиваем, можно немного подсолить.
4
Переворачиваем кабачки, даём ок минуты подрумяниться, выкладываем хаотично вяленые помидорки. Выливаем яйца и накрываем крышкой.
5
Когда одна сторона омлета зарумяниться, переворачиваем на другую сторону (удобно это делать с помощью тарелки по диаметру сковороды- накрываем тарелкой сковороду, переворачиваем и с тарелки уже перекладываем на сковороду, так фриттата останется целой). Ещё пару минут под крышкой до зарумянивания и готово!
6
Можно добавить натёртый сыр и подать с любимым чаем или кофе! Это просто идеальный завтрак! Фриттата получается очень сочной, благодаря кабачкам и особую нотку придают вяленые помидорки! Это ❤️ Приятного аппетита!❤️❤️❤️
5485
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!