avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури по-грузински
Оджахури по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оджахури по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиякухнимира #жаркоепогрузински #оджахури

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Картофель 3 больших 1 шт.
  • Лук репчатый 1 ср 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло топленое 3 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль
  • Кинза, базилик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки, картофель средними ломтиками, помидор на крупные дольки, лук полукольцами, чеснок мелкой соломкой.
2
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Отдельно обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем к мясу лук и обжариваем до размягчения лука. К мясу добавляем картофель, чеснок, соль и хмели-сунели.
3
Выложить помидоры и накрыть крышкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Минуты на 3-4. Перемешиваем, посыпаем зеленью и сразу подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями