
Оджахури по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиякухнимира #жаркоепогрузински #оджахури
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Картофель 3 больших 1 шт.
- Лук репчатый 1 ср 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Масло топленое 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль
- Кинза, базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки, картофель средними ломтиками, помидор на крупные дольки, лук полукольцами, чеснок мелкой соломкой.
2
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Отдельно обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем к мясу лук и обжариваем до размягчения лука.
К мясу добавляем картофель, чеснок, соль и хмели-сунели.
3
Выложить помидоры и накрыть крышкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Минуты на 3-4. Перемешиваем, посыпаем зеленью и сразу подаем. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями