Оджахури по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиякухнимира #жаркоепогрузински #оджахури
4
Ингредиенты
свинина 200 г
• картофель 3 больших шт
лук репчатый 1 ср. шт.
• чеснок 3 зубчика
помидор 1 шт.
• масло топленое 3 ст.л
хмели-сунели 1 ч.л.
• соль
• кинза, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на небольшие кусочки, картофель средними ломтиками, помидор на крупные дольки, лук полукольцами, чеснок мелкой соломкой.
2
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Отдельно обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем к мясу лук и обжариваем до размягчения лука.
К мясу добавляем картофель, чеснок, соль и хмели-сунели.
3
Выложить помидоры и накрыть крышкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Минуты на 3-4. Перемешиваем, посыпаем зеленью и сразу подаем. Приятного аппетита!
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!