Оджахури по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиякухнимира #жаркоепогрузински #оджахури
Ингредиенты
- свинина 200 г
- • картофель 3 больших шт
- лук репчатый 1 ср. шт.
- • чеснок 3 зубчика
- помидор 1 шт.
- • масло топленое 3 ст.л
- хмели-сунели 1 ч.л.
- • соль
- • кинза, базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки, картофель средними ломтиками, помидор на крупные дольки, лук полукольцами, чеснок мелкой соломкой.
2
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Отдельно обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем к мясу лук и обжариваем до размягчения лука.
К мясу добавляем картофель, чеснок, соль и хмели-сунели.
3
Выложить помидоры и накрыть крышкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Минуты на 3-4. Перемешиваем, посыпаем зеленью и сразу подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!