Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Быстро, вкусно Очень захотелось наполеона а возиться долго не хотелось...
4

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
Крем любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пласт теста порезать на полосочки и выпечь при температуре 200 градусов 10 минут. Дать остыть.
2
Приготовить любой крем на ваш вкус, я сделала заварной.
3
Плёнку пищевую сложить в несколько слоёв (чтобы легче было заворачивать в рулет) затем на плёнку намазываем немного крема, укладываем полосочки и поверх опять смазываем кремом, не забываем пару полосок оставить для присыпки. Затем заворачиваем все в рулет, скручиваем плотно плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Затем раскрошить оставшиеся полосочки и обсыпать рулетик. И можно заваривать чай. 🍰
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!