
Шоколадно-тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиявыпечка #премиядесерт #премиялайфхаки #пирог #вкуснота #вкусноиполезно #выпечка
Ингредиенты
- Муки пшеничной 1 сорта 250 г
- Пюре тыквы 150 г
- Масла растительного 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара ванильного 1 ст. л.
- Корицы свежемолотой 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Какао-порошка 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву заранее запечь в духовке (фольге) до готовности, остудить, измельчить блендером.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить масло растительное, тыкву, перемешать.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, корицу, соль, перемешать.
4
Тесто нужно разделить на две равные части. В одну часть теста добавить какао-порошок, перемешать.
5
В форму для выпечки, смазанную маслом (или на пергамент) выложить тыквенное тесто, поверх тыквенного теста выложить шоколадное тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки).
6
Готово! Приятного аппетита!😊☕



4.821904
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями