avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Сергеевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стак.
  • Перец болгарский 1/2 часть
  • Лук репч. 1/2 часть
  • Кукуруза консер 1 бан.
  • Морковь 1/2 часть
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис варим либо 1:1 или 1:2. На сковороду наливаем раст. масло, все овощи нарезаем кубиком, обжариваем, затем добавляем кукурузу, соль, соевый соус. Прогреваем 1-2 мин. Перекладываем смесь г готовому рису и хорошо перемешиваем. При подачи можно подгарнировать мясом и овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1