Тающие во рту котлетки😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такие котлетки делает моя мамуля, я решила повторить это прекрасное блюдо и вышло...
2 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
Куриный фарш около 500 г
крупной луковицы 1/2
Большое куриное яйцо 1 шт
Соль, специи (у меня был сушеный базилик) по вкусу
Масло для жарки (у меня оливковое)
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты: размораживаем фарш, нарезаем мелко лук, берем яйцо, соль и специи.
2
Все компоненты хорошо вымешиваем.
3
Наливаем небольшое количество масло на сковороду, хорошенько её разогреваем и формируем котлетки.
4
Слегка обжариваем их до золотого цвета и отправляем в кастрюлю. Наливаем столько воды, чтобы она покрывала котлеты наполовину.
5
Ставим на самую маленькую конфорку и включаем небольшой огонь, томить в течение 2 часов, по необходимости подливая воды.
6
Приятного аппетита! 😘😘
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!