
Кимчи за 3 минуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#премиязакуски #остренькое #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 70 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Зелёного лука (у меня не оказалось взяла чесночные стр. 5 перышка
- Красного острого перца 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем и промываем. Хорошо просушиваем. Небольшой лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Вместо зелёного лука так как у меня не оказалось взяла чесночные стрелки замороженные (посмотрим что из этого получится).
2
Заправка: 70 миллилитров воды холодной. Чеснок через пресс. 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки сахара и 2 столовые ложки красный перец жгучий. Всё это хорошо перемешать.
3
И постепенно добавить в чашу к другим ингредиентам и (не мять) лёгкими движениями перемешиваем тщательно. Любителям острого и свежего должно понравиться.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на сайте и на моей странице 🥰👍💯👌🌷



4.82139
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями