avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи за 3 минуты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи за 3 минуты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#премиязакуски #остренькое #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 70 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Зелёного лука (у меня не оказалось взяла чесночные стр. 5 перышка
  • Красного острого перца 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем и промываем. Хорошо просушиваем. Небольшой лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Вместо зелёного лука так как у меня не оказалось взяла чесночные стрелки замороженные (посмотрим что из этого получится).
2
Заправка: 70 миллилитров воды холодной. Чеснок через пресс. 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки сахара и 2 столовые ложки красный перец жгучий. Всё это хорошо перемешать.
3
И постепенно добавить в чашу к другим ингредиентам и (не мять) лёгкими движениями перемешиваем тщательно. Любителям острого и свежего должно понравиться.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на сайте и на моей странице 🥰👍💯👌🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями