Заливной пирог с яйцом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Марченко
#премиявыпечка
#календарь
40мин
5 порций
1
Ингредиенты
ст.л муки 7
Кефир 450 мл
соды 1 ч.л.
Маленький кочан капусты
Яйца (3-варить, 2-в тесто) 5 шт
Соль
Растительное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца, нарезать и потушить лук и капусту. Капусту много не солить, т. к. тесто будем тоже солить.
2
Смешать кефир, муку, яйца и соду. Посолить. Тесто должно получиться как сметана.
3
Смешать тушёную капусту и сваренные яйца.
4
Растительным маслом смазать форму, разогреть духовку до 180°С.
5
Налить половину получившегося теста в форму, выложить начинку. Сверху вылить оставшееся тесто.
6
Выпекать 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!