Заливной пирог с яйцом и капустой

Заливной пирог с яйцом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Марченко
#премиявыпечка #календарь
40мин
5 порций
1

Ингредиенты

ст.л муки 7
Кефир 450 мл
соды 1 ч.л.
Маленький кочан капусты
Яйца (3-варить, 2-в тесто) 5 шт
Соль
Растительное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца, нарезать и потушить лук и капусту. Капусту много не солить, т. к. тесто будем тоже солить.
2
Смешать кефир, муку, яйца и соду. Посолить. Тесто должно получиться как сметана.
3
Смешать тушёную капусту и сваренные яйца.
4
Растительным маслом смазать форму, разогреть духовку до 180°С.
5
Налить половину получившегося теста в форму, выложить начинку. Сверху вылить оставшееся тесто.
6
Выпекать 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитненько и быстро
1 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 💥
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!