
Заливной пирог с яйцом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Марченко
#премиявыпечка
#календарь
40мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Муки 7 ст. л.
- Кефир 450 мл
- Соды 1 ч. л.
- Маленький кочан капусты
- Яйца (3-варить, 2-в тесто) 5 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, нарезать и потушить лук и капусту. Капусту много не солить, т. к. тесто будем тоже солить.
2
Смешать кефир, муку, яйца и соду. Посолить. Тесто должно получиться как сметана.
3
Смешать тушёную капусту и сваренные яйца.
4
Растительным маслом смазать форму, разогреть духовку до 180°С.
5
Налить половину получившегося теста в форму, выложить начинку. Сверху вылить оставшееся тесто.
6
Выпекать 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!



4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)