Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#премиярыба
Очень вкусно!!! Несмотря на простоту приготовления есть секреты...
Ингредиенты
- муки 2 ст л
- соли 1 ст л без горки
- Минтай
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, очищаем. Нарезаем на порции. Обваливаем в муке с солью.
2
Разогреть сковороду, влить масло. Обжарить рыбу с 2-х сторон, по паре минут, до румяной корочки. Крышкой не накрываем!
3
Перекладываем на противень. Так жарим всю партию.
4
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Зависит от толщины кусков. Доводим до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!