Филе горбуши в зелёном кляре 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Рыба в кляре - это вкусно, просто и полезно. Хочу предложить вам рецепт лёгкого,...
Ингредиенты
- Филе горбуши
- яйцо 1
- Ледяная вода
- Зелень
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем на кусочки и маринуем в соли и перце.
2
Пока рыба маринуется, готовим кляр. Складываем в миску яйцо, зелень, добавляем воду и с помощью погружного блендера соединяем. Вмешиваем муку до консистенции густой сметаны.
3
Вместо зелени или вместе с зеленью можно обогащать кляр сыром, луком, грибами.... в общем на ваш вкус.
4
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и обжариваем.
5
Подаём к столу с овощной на резкой и посыпаем кулинарной землёй.
6
Добра и вкусного ужина✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями