Филе горбуши в зелёном кляре 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Рыба в кляре - это вкусно, просто и полезно. Хочу предложить вам рецепт лёгкого,...
2
Ингредиенты
Филе горбуши
яйцо 1
Ледяная вода
Зелень
Мука
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезаем на кусочки и маринуем в соли и перце.
2
Пока рыба маринуется, готовим кляр. Складываем в миску яйцо, зелень, добавляем воду и с помощью погружного блендера соединяем. Вмешиваем муку до консистенции густой сметаны.
3
Вместо зелени или вместе с зеленью можно обогащать кляр сыром, луком, грибами.... в общем на ваш вкус.
4
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и обжариваем.
5
Подаём к столу с овощной на резкой и посыпаем кулинарной землёй.
6
Добра и вкусного ужина✨
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!