Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Т.
Одно из самых любимых блюд, готовится просто и быстро, очень вкусно🥰 #премияоткрытие...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Фарш говяжий 200 г
- Паста (у меня Barilla N5)
- Долмио 350 г
- Сыр 50-100 г
- Соль, перец, доп. специи по желанию
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук на сковороде до золотистости.
2
Добавить фарш в лук, раздробить его на мелкие кусочки, обжарить ~ 7 мин.
3
В фарш добавить долмио (при желании ещё базилик, мелко порезанный чеснок, перец), перемешать. Тушить на небольшом огне ~ 10 мин.
4
Параллельно отварить спагетти, натереть сыр.
5
Подача: спагетти, сверху сыр, сверху фарш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!