avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Т.
Одно из самых любимых блюд, готовится просто и быстро, очень вкусно🥰 #премияоткрытие...
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Фарш говяжий 200 г
  • Паста (у меня Barilla N5)
  • Долмио 350 г
  • Сыр 50-100 г
  • Соль, перец, доп. специи по желанию
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук на сковороде до золотистости.
2
Добавить фарш в лук, раздробить его на мелкие кусочки, обжарить ~ 7 мин.
3
В фарш добавить долмио (при желании ещё базилик, мелко порезанный чеснок, перец), перемешать. Тушить на небольшом огне ~ 10 мин.
4
Параллельно отварить спагетти, натереть сыр.
5
Подача: спагетти, сверху сыр, сверху фарш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!