Рыбное филе на тыквенной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#премиярыба #премиявторыеблюда #премияфотограф Очень вкусная, великолепная рыбка на...
Ингредиенты
- тыква 400 гр
- филе рыбы 500 гр
- лук 1 шт
- чеснок 1 зуб
- масло растительное 2 ст л
- орегано 1 ч. л.
- сок лимона 1 ст л
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, чеснок пропущенный через пресс и масло Олейна.
2
Филе рыбы нарезать порционными кусками. Добавить соль, молотый перец, орегано и сок лимона. Тщательно перемешать и оставить на полчаса для маринования. В форму для запекания выложить тыкву, сверху лук нарезанный полу кольцами.
3
Далее куски рыбы. Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 35-40 минут. Затем фольгу снять и отправить рыбку в духовку ещё минут на 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!