
Мягкие венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия М
#премиявыпечка #премиядесерты #премиязавтраки #премияфотограф
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 3
- Сметаны 180 грамм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- муки 250 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Постепенно ввести яйца.
2
Добавить сметану, разрыхлитель и просеянную муку.
3
Выпекать в вафельнице 5-7 минут.
4
Украсить по вкусу. 🌺



4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)