
Отбивная с шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Репина
Сочное и вкусное.
1ч30 минут
12 порции
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать мясо на отбивные и отбить, обжарить в кляре и яйце до полуготовности.
2
Мясо кладём на фольгу посыпаем сыром, добавляем немного майонеза и сверху помидор.
3
Каждый кусок мясо отдельно заворачиваем в фольгу и готовим ещё мин. 40 в духовке при температуре 170 градусов.



4.96807
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями