avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная с грибами

Куриная отбивная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр
  • сыр
  • панировочные сухари
  • шампиньоны маринованные 250 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • для льезона:
  • яйцо 2 шт
  • майонез 1 ст л
  • соль, перец чёрный по вкусу
  • для жарки: масло растительное
  • для украшения: овощи, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и обсушить. С грибов слить жидкость.
2
Грудку порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
3
Приготовить льезон. Отбивные кладём в льезон. Мариновать 40 минут.
4
Отбивные обвалять в сухарях.
5
На разогретую сковороду налить масло. Кладём отбивные и жарить с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки.
6
Лук очистить и порезать. Грибы порезать произвольно. Лук и грибы обжарить.
7
Отбивные выложить на противень. На отбивные кладём грибы и сыр. Выпекать 10 минут при t 200 c.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!