Куриная отбивная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- сыр
- панировочные сухари
- шампиньоны маринованные 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- для льезона:
- яйцо 2 шт
- майонез 1 ст л
- соль, перец чёрный по вкусу
- для жарки: масло растительное
- для украшения: овощи, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и обсушить. С грибов слить жидкость.
2
Грудку порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
3
Приготовить льезон. Отбивные кладём в льезон. Мариновать 40 минут.
4
Отбивные обвалять в сухарях.
5
На разогретую сковороду налить масло. Кладём отбивные и жарить с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки.
6
Лук очистить и порезать. Грибы порезать произвольно. Лук и грибы обжарить.
7
Отбивные выложить на противень. На отбивные кладём грибы и сыр. Выпекать 10 минут при t 200 c.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!