Куриная отбивная с грибами

Куриная отбивная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
11

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
сыр
панировочные сухари
шампиньоны маринованные 250 гр
лук репчатый 1 шт
для льезона:
яйцо 2 шт
майонез 1 ст л
соль, перец чёрный по вкусу
для жарки: масло растительное
для украшения: овощи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть и обсушить. С грибов слить жидкость.
2
Грудку порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
3
Приготовить льезон. Отбивные кладём в льезон. Мариновать 40 минут.
4
Отбивные обвалять в сухарях.
5
На разогретую сковороду налить масло. Кладём отбивные и жарить с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки.
6
Лук очистить и порезать. Грибы порезать произвольно. Лук и грибы обжарить.
7
Отбивные выложить на противень. На отбивные кладём грибы и сыр. Выпекать 10 минут при t 200 c.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью и овощами.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!