avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр
  • Панировочные сухари
  • Шампиньоны маринованные 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • для льезона:
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Для жарки: масло растительное
  • Для украшения: овощи, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и обсушить. С грибов слить жидкость.
2
Грудку порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
3
Приготовить льезон. Отбивные кладём в льезон. Мариновать 40 минут.
4
Отбивные обвалять в сухарях.
5
На разогретую сковороду налить масло. Кладём отбивные и жарить с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки.
6
Лук очистить и порезать. Грибы порезать произвольно. Лук и грибы обжарить.
7
Отбивные выложить на противень. На отбивные кладём грибы и сыр. Выпекать 10 минут при t 200 c.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями