Паста с соусом из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Любые макаронные изделия
- луковица 1
- тунца 1 банка
- помидоров рубленых в собственном соку 1 банка
- чеснока 1 зубок
- Соль, перец, базилик, орегано по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреть масло растительное добавить мелко рубленый чеснок, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук и опять обжарить до прозрачности лука. Затем добавить помидоры, приправы и специи, потушить мин 10.Затем в соус положить тунец предварительно слив с него сок старайтесь не сильно мелко его мять. Хотя это на усмотрение каждого.
2
Отварить любую лапшу на ваш вкус и можно подавать к столу. Приятного аппетита 🍝. Всем удачи и огромного здоровья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2