
Паста с соусом из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Любые макаронные изделия
- Луковица 1
- Тунца 1 бан.
- Помидоров рубленых в собственном соку 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, базилик, орегано по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреть масло растительное добавить мелко рубленый чеснок, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук и опять обжарить до прозрачности лука. Затем добавить помидоры, приправы и специи, потушить мин 10.Затем в соус положить тунец предварительно слив с него сок старайтесь не сильно мелко его мять. Хотя это на усмотрение каждого.
2
Отварить любую лапшу на ваш вкус и можно подавать к столу. Приятного аппетита 🍝. Всем удачи и огромного здоровья ❤️



4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)