avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с овсяными хлопьями 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с овсяными хлопьями 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Хлеб лёгок в приготовлении и подходит тем, кто следит за фигурой 😄 #домашняявыпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 стак.
  • Овсяных хлопьев 2 стак.
  • Цельнозерновой муки 2 стак.
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • С горкой мёда 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья, дрожжи и мёд заливаем тёплой водой, все перемешиваем и ставим в тёплое место на 20 минут.
2
Добавляем к смеси соль, просеянную муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в тёплое место на 1,5 - 2 часа.
3
Тесто разделяем на 2 части и формируем хлебушек. Выкладываем на противень и даём ещё постоять 30 минут.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
5
Вынимаем хлеб из духовки, перекладаваем на решетку и даём ему остыть. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями