
Хлеб с овсяными хлопьями 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Хлеб лёгок в приготовлении и подходит тем, кто следит за фигурой 😄 #домашняявыпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 стак.
- Овсяных хлопьев 2 стак.
- Цельнозерновой муки 2 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- С горкой мёда 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья, дрожжи и мёд заливаем тёплой водой, все перемешиваем и ставим в тёплое место на 20 минут.
2
Добавляем к смеси соль, просеянную муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в тёплое место на 1,5 - 2 часа.
3
Тесто разделяем на 2 части и формируем хлебушек. Выкладываем на противень и даём ещё постоять 30 минут.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
5
Вынимаем хлеб из духовки, перекладаваем на решетку и даём ему остыть. Приятного аппетита !!!



4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями