
Стейк 🥩 на луковой 🧅подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Еда за 30 минут. Засекла время! Когда очень голоден.🐕#премиямужскаякухня...
30 минут
7 шт.
2
Ингредиенты
- стейка свинины 7 кусков
- большая луковица (можно и две!) 1
- специи и соль по вкусу
- топлёного сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки по 1,5 см. Отбить молоточком. Смешать с солью и специями для мяса.
2
Жарить на большом🔥 с двух сторон по 2 минуты. Не БОЛЬШЕ! К мясу добавить кусочек сл. масла. Лук нарезать крупными полукольцами.
3
Убрать мясо в чашку. В этой же сковороде на сл. масле обжарить лук. И потом выложить на него мясо.
4
Добавить буквально 50 мл. воды👉ГОРЯЧЕЙ. Закрыть крышкой и томить мясо 15-20 минут. У меня на весь процесс ушло буквально 30 минут!!! Мясо получилось очень вкусное, мягкое, с ароматом сливочного масла. Мясо вообще любит только СЛИВОЧНОЕ масло ☝. Пока готовилось мяско и гречка поспела. 😁
5
Приятного аппетита! 😋🔥



4.95898
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)