avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки 🤩
Котлетки 🤩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈️
#премиямясо #премиянаследие Эти котлетки я приготовила с подсказкой 2 любимых...

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Батона 150 г
  • Хлеба чёрного 50 г
  • Молока 1 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Лука (средние) 3 гол.
  • Перец, соль, хмели-сунели по вкусу
  • Яйца куриных 2
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб, батон вымачиваем в молоке минут 5.
2
Лук, вымоченный батон и хлеб (отжав) перекручиваем (обязательно) в мясорубке.
3
Кладём соль, яйца, перец и хмели-сунели.
4
Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом. Котлетки хорошенечко обмакиваем в в сухарях и обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой тушим минут 10-15.
5
Наливаем буквально 2 столовые ложки воды и ставим в духовку (можно переложить в форму смазанную маслом и надпить воду (2 ст л). Запекаем ещё минут 10-15 при 170°.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями