avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис & Паутинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис & Паутинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Гарнир вкусный, рассыпчатый, необычный, быстрый в приготовлении #премиявторыеблюда
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (басмати) или другой по вкусу 1 стак.
  • Вермишели «паутинка» 1/2 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Воды 2 стак.
  • Соль, чёрный молотый перец и другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить масло и обжарить паутинку до коричневатого цвета.
2
Рис хорошо промыть, добавить к вермишели и слегка обжарить, в течение 1 минуты.
3
Добавить 2 стакана кипятка, специи, накрыть крышкой и готовить до выпаривания воды, примерно 20 минут.
4
Открыть, аккуратно перемешать. Крышку обернуть полотенцем, накрыть и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями