Суп а-ля Харчо

Суп а-ля Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Горохов
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом одного из моих любимых супов. В оригинале...
2.5 часа
1

Ингредиенты

баранина 300 г
рис 150 г
лук 2 шт
помидор 2 шт
чеснока 1 головка
кинзы Пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
аджики 1 ст.л.
соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌶Сначала варим бульон. Варим довольно долго, часа 1,5. Когда мясо почти готово, добавляем рис. ❗️Не забываем его сначала промыть. Кладём перец горошком.
2
🌶Пассеруем лук. 🌶Вынимаем мясо и закладываем в бульон лук. Варим 10-15 минут.
3
🌶Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Варим минут 15-20 пока они разварятся.
4
🌶Кинзу нарезаем добавляем в неё мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, соль, перец. Перемешиваем.
5
🌶Добавляем в кастрюлю аджику. Количество аджики непосредственно влияет на остроту супа. Кто любит поострее, может положить побольше😉 Ещё варим⏳
6
🌶Выкладываем в кастрюлю кинзу со специями, варим минут 10. Я, как любитель чеснока, добавил еще 3 зубчика в кастрюлю. Выключаем огонь и даём настояться.
7
Приятного аппетита!🤤🐏 Ещё больше рецептов тут https://www.instagram.com/gykacooks/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!