
Суп а-ля Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Горохов
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом одного из моих любимых супов. В оригинале...
2.5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина 300 г
- Рис 150 г
- Лук 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Кинзы 1 пуч.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🌶Сначала варим бульон. Варим довольно долго, часа 1,5.
Когда мясо почти готово, добавляем рис. ❗️Не забываем его сначала промыть. Кладём перец горошком.
2
🌶Пассеруем лук.
🌶Вынимаем мясо и закладываем в бульон лук. Варим 10-15 минут.
3
🌶Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Варим минут 15-20 пока они разварятся.
4
🌶Кинзу нарезаем добавляем в неё мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, соль, перец. Перемешиваем.
5
🌶Добавляем в кастрюлю аджику. Количество аджики непосредственно влияет на остроту супа. Кто любит поострее, может положить побольше😉
Ещё варим⏳
6
🌶Выкладываем в кастрюлю кинзу со специями, варим минут 10. Я, как любитель чеснока, добавил еще 3 зубчика в кастрюлю. Выключаем огонь и даём настояться.
7
Приятного аппетита!🤤🐏 Ещё больше рецептов тут https://www.instagram.com/gykacooks/



4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями