avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка #премияпервыеблюда #солянка
Солянка #премияпервыеблюда #солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка #премияпервыеблюда #солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусно
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса докторская 200 г
  • Охотничьи колбаски 150 г
  • Колбаса варено-копченая 150 г
  • Бедро индейки 200 г
  • Огурцы соленые 3-4 шт.
  • Маслины
  • Лимон
  • Томатная паста 1-2 ч. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим бульон, у меня филе бедра индейки. 30-40 минут. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Пока варится бульон нарезаем все виды колбас кубиками. Маслины нарезаем кружочками.
3
Огурцы и морковь натираем на крупной терке, нарезаем лук мелко. Обжариваем все на сковороде с добавлением томатной пасты, можно добавить пару ложек огуречного рассола.
4
Бульон готов, нарезаем мясо и добавляем все виды колбас, маслины и нашу поджарку. Варим 10-15 минут. Выжимаем сок лимона по вкусу. Даем солянке настояться мин. 30
5
Подаем со сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями