
Солянка #премияпервыеблюда #солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусно
1 час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса докторская 200 г
- Охотничьи колбаски 150 г
- Колбаса варено-копченая 150 г
- Бедро индейки 200 г
- Огурцы соленые 3-4 шт.
- Маслины
- Лимон
- Томатная паста 1-2 ч. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон, у меня филе бедра индейки. 30-40 минут. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Пока варится бульон нарезаем все виды колбас кубиками. Маслины нарезаем кружочками.
3
Огурцы и морковь натираем на крупной терке, нарезаем лук мелко. Обжариваем все на сковороде с добавлением томатной пасты, можно добавить пару ложек огуречного рассола.
4
Бульон готов, нарезаем мясо и добавляем все виды колбас, маслины и нашу поджарку. Варим 10-15 минут. Выжимаем сок лимона по вкусу. Даем солянке настояться мин. 30
5
Подаем со сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями