
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиядетскиерецепты
Ингредиенты
- Печенья 0,5 кг
- Какао 2-4 ст. л.
- Молока 150-200 мл
- Сахара 200 г
- Слив. масла 200 г
- По желанию ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в кухонном комбайне.
2
Досыпать к печенью какао, сахар, ванилин, перемешать.
3
Растопить сливочное масло, добавить к печенью.
4
Молоко слегка подогреть и потихоньку влить в тесто.
5
Сформировать в колбаску и убрать на пару часов в холодильник.
6
Перед подачей, украсить по своему вкусу.



4.812021
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями