Рис с моцареллой в духовке

Рис с моцареллой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиягорячее #премиявторыеблюда
20+20 минут
3 порции
5

Ингредиенты

Рис 250-300 г
Томаты протертые в с/с 300 мл
Моцарелла 100-150 г
Пармезан тертый 2 ст.л
Сливочное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите рис до готовности.
2
Готовый рис заправьте пассатой, горстью тертого пармезана и нарезанной кусочками моцареллой. Перемешайте.
3
На дно формы для выпечки положите кусочки сливочного масла. Выложите рис на масло и посыпьте оставшимся пармезаном.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в режиме вентиляции примерно 20-25 минут или до тех пор, пока моцарелла полностью не расплавится и не начнёт подрумяниваться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!