Закуска к столу из баклажанов и перца #премиязакуски

Закуска к столу из баклажанов и перца #премиязакуски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
#премиязакуски
20 мин
3

Ингредиенты

разноцветных болгарских перца 4
небольших баклажана 4
чеснока 3-4 зубчика
соли 1 Чайная ложка
сахара 1 Чайная ложка
Чайной ложки молотого чёрного перца 0,5
растительного масла 150 г
воды кипяченой холодной 100 г
уксуса 6-9% 1 столовая ложка
веточек кинзы Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить перец от семян, нарезать на половинки или четвертинки.
2
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки по 5 см.
3
В две сковороды налить небольшое количество растительного масла, разогреть, аккуратно разложить овощи и обжарить под крышкой минут 7.
4
Сложить в кастрюлю или миску, залить соусом, дать настояться.
5
Готовим соус: смешиваем в пиале растительное масло две столовые ложки, соль, сахар, перец, уксус, воду. Сюда же выдавливаем чеснок.
6
Перед подачей посыпать любимой зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!