avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска к столу из баклажанов и перца #премиязакуски
Закуска к столу из баклажанов и перца #премиязакуски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска к столу из баклажанов и перца #премиязакуски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
#премиязакуски
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разноцветных болгарских перца 4
  • Небольших баклажана 4
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 150 г
  • Воды кипяченой холодной 100 г
  • Уксуса 6-9% 1 ст. л.
  • Кинзы несколько 1 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить перец от семян, нарезать на половинки или четвертинки.
2
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки по 5 см.
3
В две сковороды налить небольшое количество растительного масла, разогреть, аккуратно разложить овощи и обжарить под крышкой минут 7.
4
Сложить в кастрюлю или миску, залить соусом, дать настояться.
5
Готовим соус: смешиваем в пиале растительное масло две столовые ложки, соль, сахар, перец, уксус, воду. Сюда же выдавливаем чеснок.
6
Перед подачей посыпать любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями