
Закуска к столу из баклажанов и перца #премиязакуски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
#премиязакуски
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разноцветных болгарских перца 4
- Небольших баклажана 4
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 150 г
- Воды кипяченой холодной 100 г
- Уксуса 6-9% 1 ст. л.
- Кинзы несколько 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить перец от семян, нарезать на половинки или четвертинки.
2
Баклажаны помыть, нарезать на кружочки по 5 см.
3
В две сковороды налить небольшое количество растительного масла, разогреть, аккуратно разложить овощи и обжарить под крышкой минут 7.
4
Сложить в кастрюлю или миску, залить соусом, дать настояться.
5
Готовим соус: смешиваем в пиале растительное масло две столовые ложки, соль, сахар, перец, уксус, воду. Сюда же выдавливаем чеснок.
6
Перед подачей посыпать любимой зеленью.



4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями