avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная куриная грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #готовлюдлялюбимых #готовимдома
Около часа
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Шампиньонов крупных 7 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливок 10% 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Зелень (лук, укроп, базилик сушёный)
  • Соль, перец, специи (у меня куркума, хмели-сунели)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку отбить, посолить, поперчить, обжарить.
2
Отдельно пассеруем лук, чеснок, шампиньоны. Добавляем сливки, сметану и немного воды. Соль перец, специи. Тушим 10 минут.
3
За это время нарезать обжаренную грудку, добавляем её к грибам. Зелёный лук, укроп и базилик туда же. Все вместе потушить ещё 5 -10 минут.
4
Накрываем крышкой, снимаем с огня, даем блюду настояться 5 - 10 минут, а затем подаем на стол.
5
На гарнир можно приготовить всё что хочется, у меня макароны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями