Отбивная куриная грудка с грибами

Отбивная куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #готовлюдлялюбимых #готовимдома
Около часа
12 порции
1

Ингредиенты

куриной грудки 1 кг.
шампиньонов крупных 7 шт.
репчатого лука 2 шт.
чеснока 3 зуб.
сливок 10% 200 гр.
сметаны 2 ст.л.
Зелень (лук, укроп, базилик сушёный)
Соль, перец, специи (у меня куркума, хмели-сунели)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отбить, посолить, поперчить, обжарить.
2
Отдельно пассеруем лук, чеснок, шампиньоны. Добавляем сливки, сметану и немного воды. Соль перец, специи. Тушим 10 минут.
3
За это время нарезать обжаренную грудку, добавляем её к грибам. Зелёный лук, укроп и базилик туда же. Все вместе потушить ещё 5 -10 минут.
4
Накрываем крышкой, снимаем с огня, даем блюду настояться 5 - 10 минут, а затем подаем на стол.
5
На гарнир можно приготовить всё что хочется, у меня макароны. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!