Куриные крылья в пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Труфанов
Простой ужин который сможет приготовить каждый, кушать как основное блюдо или как...
1:20 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
крыльев 900 гр
Соль (по вкусу) 15 гр
Чёрный молотый перец по вкусу (5 гр)
Смесь перцев 10 гр
Пиво темное 0,33
чеснока (5 гр) Зубчик
Лук репчатый 40 гр
Растительное масло 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять уже заранее разделённые крылья или же разделить самим, тщательно промыть, высушить. Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Взять тару(желательно поглубже чтоб было удобно перемешивать) положить туда уже помытые и сухие крылышки, добавить все ингредиенты, нарезать мелко чеснок, лук и оставить мин на 40(делается для того чтобы Кура взяла в себя специи и соль так же размягчилась в пиве).
3
Взять противень смазать его маслом, выложить уже промаринованную курицу.
4
Отправить в разогретую духовку 200 градусов, на 40 минут, кому нужно более зажаристые подержать дольше)
5
Подать готовые крылья к столу!) приятного аппетита!)
4.99564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#премия спасибо за рецепт. Запах на кухне умопомрачительный) только крылышки заменила на ножки)))
2 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!