avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья в пивном маринаде
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылья в пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор Труфанов
Простой ужин который сможет приготовить каждый, кушать как основное блюдо или как...
1:20 минут
3-4 порции
11

Ингредиенты

  • крыльев 900 гр
  • Соль (по вкусу) 15 гр
  • Чёрный молотый перец по вкусу (5 гр)
  • Смесь перцев 10 гр
  • Пиво темное 0,33
  • чеснока (5 гр) Зубчик
  • Лук репчатый 40 гр
  • Растительное масло 10 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взять уже заранее разделённые крылья или же разделить самим, тщательно промыть, высушить. Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Взять тару(желательно поглубже чтоб было удобно перемешивать) положить туда уже помытые и сухие крылышки, добавить все ингредиенты, нарезать мелко чеснок, лук и оставить мин на 40(делается для того чтобы Кура взяла в себя специи и соль так же размягчилась в пиве).
3
Взять противень смазать его маслом, выложить уже промаринованную курицу.
4
Отправить в разогретую духовку 200 градусов, на 40 минут, кому нужно более зажаристые подержать дольше)
5
Подать готовые крылья к столу!) приятного аппетита!)
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11