
Куриные крылья в пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Труфанов
Простой ужин который сможет приготовить каждый, кушать как основное блюдо или как...
1:20 минут
3-4 порции
11
Ингредиенты
- крыльев 900 гр
- Соль (по вкусу) 15 гр
- Чёрный молотый перец по вкусу (5 гр)
- Смесь перцев 10 гр
- Пиво темное 0,33
- чеснока (5 гр) Зубчик
- Лук репчатый 40 гр
- Растительное масло 10 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взять уже заранее разделённые крылья или же разделить самим, тщательно промыть, высушить. Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Взять тару(желательно поглубже чтоб было удобно перемешивать) положить туда уже помытые и сухие крылышки, добавить все ингредиенты, нарезать мелко чеснок, лук и оставить мин на 40(делается для того чтобы Кура взяла в себя специи и соль так же размягчилась в пиве).
3
Взять противень смазать его маслом, выложить уже промаринованную курицу.
4
Отправить в разогретую духовку 200 градусов, на 40 минут, кому нужно более зажаристые подержать дольше)
5
Подать готовые крылья к столу!) приятного аппетита!)



4.99564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)