Котлеты с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#премиявторыеблюда
3
Ингредиенты
фарша 500 г
Кабачки 250-300 г
луковица 1
Панировочные сухари (2 ст.л. в фарш и на панировку при обжарке)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить и натереть на терке(я натираю на мелкой терке).
2
Лук мелко нарезать, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
3
Добавить кабачки, лук к фаршу хорошо замесить фарш. Затем посолить, добавить специи и еще раз перемешать фарш.
4
Добавить панировочные сухари, замесить хорошо фарш, отбить его, чтобы ушла лишняя жидкость и оставить на полчаса.
5
Затем сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!