
Микс из бурого и дикого риса на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #рис #пп
Ингредиенты
- микса из бурого и дикого риса 1 ст
- воды 2,5 ст
- соль по вкусу
- оливкового масла 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде на 15 минут.
2
Слить воду и всыпать рис в кипящую подсоленную воду.
3
Варить на сильном огне 4 минуты, затем убавить огонь до минимума и варить до готовности 40 минут.
4
В готовый рис добавить оливковое масло, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)