avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Микс из бурого и дикого риса на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Микс из бурого и дикого риса на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #рис #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Микса из бурого и дикого риса 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде на 15 минут.
2
Слить воду и всыпать рис в кипящую подсоленную воду.
3
Варить на сильном огне 4 минуты, затем убавить огонь до минимума и варить до готовности 40 минут.
4
В готовый рис добавить оливковое масло, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1