
Микс из бурого и дикого риса на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиявторыеблюда #рис #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Микса из бурого и дикого риса 1 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде на 15 минут.
2
Слить воду и всыпать рис в кипящую подсоленную воду.
3
Варить на сильном огне 4 минуты, затем убавить огонь до минимума и варить до готовности 40 минут.
4
В готовый рис добавить оливковое масло, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
4.96820
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































