Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#премиязавтраки #сырники
8 шт
8

Ингредиенты

рикотты 250 г
яйцо 1
сахара 2 ст. л
муки (70 г в тесто, 50 г для панировки) 120 г
Соль щепотка
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложите рикотту, вбейте яйцо, добавьте сахар, соль.
2
Всыпьте муку.
3
Хорошо размешайте тесто до однородного состояния, дайте ему постоять несколько минут.
4
Скатайте тесто в жгут. Разделите на 8 равных частей.
5
Обваляйте сырники в муке с обеих сторон.
6
Обжарьте сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла.
7
Подавайте сырники с чем нравится: со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!