Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#премияночнойжрец
4

Ингредиенты

яблок (желательно кислых или кисло-сладких) 1 кг
сахара 150 г
сливочного масла 200 г
яиц 5
разрыхлитель 2 чл
муки 600-700 г
Крем
сметаны 500 г
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
2
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Тонко нарезать.
3
Форму застелить пергаментом или смазать маслом. Выложить 2/3 теста. Разровнять. На тесто выложить яблоки. Разровнять. Из оставшегося теста сделать косички. Для этого надо скатать жгутик. Затем его приплюснуть. Ножом сделать надрезы. (Примерно как на фото) Выложить косички на пирог. Выпекать при 180 г 30-35 минут.
4
Готовим крем. Сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!