
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#чизкейк #чизкейкньюйорк
40 мин + 2 ч в духовке
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сыра 430 г
- Сливок 33% 200 г
- Сметаны 25% 200 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 30 г
- Сахарной пудры 100 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Основа
- Муки 250 г
- Желтка 2
- Сливочного масла 130 г
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 3 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Способ приготовления основы самый лучший: Смешать все ингредиенты (мука, желтки, масло, сахар, соль, разрыхлитель).
2
Кондитерское кольцо оборачиваем фольгой (чтобы было дно) и выкладываем туда тесто, формируем основу (дно и бортики чизкейка) выпекаем в духовке 20 минут при 180 С, остужаем.
3
Смешиваем ингредиенты для творожной начинки в следующем порядке(все должны быть одинаковой температуры) : 1. Сыр, сметана, сахарная пудра. 2.+ 2 яйца 3.+ сливки 4.+ крахмал 5.+ ванилин, лимонный сок. Смешиваем венчиком (не миксером), должна получится гладкая и нежная масса.
4
Выливаем творожную массу на песочную основу. Выпекаем в духовке сначала 30 минут при 180 С, потом понижаем до 150 С и ещё 30 минут. Выключаем духовку и оставляем там чизкейк на час. Далее остужаем чизкейк при комнатной температуре и убираем в холодильник на 7-8 часов (идеально на ночь).
5
Утром наслаждаемся нежнейшей текстурой чизкейка. Приятного аппетита!
6
Нереально нежная текстура, подробный видео-рецепт можно посмотреть на моей странице в Инстаграм @arina_cooking



4.812004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями